SEMENTE DA GLÓRIA
Poucos se lembram das histórias de outrora
de tempos de sonhos antes vividos
em bosques criados, tão curta memória
histórias estranhas aos tristes ouvidos
Imagens que voltam, reflexos da glória
Ilustram os lírios a doces espíritos
de alma sussurro, habilmente escondida
desperta do Espírito regente dos séculos
Ninguém mais se dá conta da beleza
que do bosque d'árvores juntas como são
mas juntos saberemos com toda destreza
que tentaram esconder a dita narração.
Sim! Tentaram esconder a grande beleza
que ficou semeada em nosso coração.