A VIDA COMO ELA É
Um suspiro ardente
Uma vida nascente
Um choro inocente
Um pensamento indecente.
Um sofrimento incontido
Um amor proibido
Um beijo roubado
Um adeus para sempre
Um grito de guerra
Um sorriso de paz
Um tchauzinho, até mais
Um sopro, a sorte
Um consolo
Um consorte
Um suspiro
Uma cova
Uma vida
Um fim.
A vida como ela é.

Joel Marinho