A CADA DIA !!
AMDR
Cada dia o sopro da vida e o suspiro da morte
Quando o vento não mais ventar.
O mar parar de se movimentar.
A terra se calar.
Acaso a lua se apagar.
As estrelas não mais brilhar.
E o sol desaparecer meio as nuvens escuras.
É sinal que o sopro da vida e o suspiro da morte
ainda estão vivos.
AninhaPoetisadoMar