MEU AMOR
No corpo de um homem
Esconde um menino
Livre e sonhador
Meu lindo amor
Quem me dera ser um anjo
Do seu lado sempre ficar
Ser feliz com seu sorriso
E sua dor acalentar
Meu lindo homem menino
Fique em paz... dorme tranquilo
Que por ti... meu coração
Vive a rezar...