TÉDIO
Ando perdida
Nesse triste caminhar
Vontade de sentar
Na beira do caminho
E ver a vida passar
Esperar a morte chegar
Cansei de querer
Futuro ofuscado
Nem medo nem vontade
Desejos secos
Nenhum almejo
Esperança perdida
Sinto-me oca
Que faço?
Preciso uma estrada
Um norte
Tedio
Onde está você?
Alguém...por favor...
Me viu por aí?