ALMA PERFUMADA - XVII
{Alçando Voo}
{Alçando Voo}
A alma peregrina,
transcende tempo e
__ espaço;
Desembaraço
as rimas, desfaço nós
e prendo em
__ laços;
Traço
os versos, crio poesias
__ em enlaços;
Transformo
tristeza em alegria e,
alçando voo,
__ (re)faço-me!...