Chuva...

Tilitam os pingos da chuva...

que cai em abundância,lá fora...

um tamborilar ritmado...

que acompanha o tamborilar

do coração...como gosto dessa

energia...dessa linda sinfonia...

notas melancólicas e belas...

compondo tão doce canção...

cai chuvinha...cai...

lava todo o nosso planeta...

amanse o coração endurecido...

afim de que ele só sinta emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/10/2018
Código do texto: T6465941
Classificação de conteúdo: seguro