AMOR EM TRÊS TEMPOS
Lá estão elas ...
De suas línguas ferinas
Propalam , fazem eco !
Seguem marcha
Verbalizando desamor ...
Sempre há ! Contrapartida ...
De minhas linhas maltrapilhas
Roto ! Sigo em fala escrita
Exaltando o belo
Posto que existo , tão somente
Em amor ...
Das farpas que crucificam
Soergo , altaneira !
Rosa vermelha , pétalas vivas !
Sim !
Amor !
Almas atormentadas
Vileza !
Jazem ...
Em altar de sofrimentos
Clamam !
Amor ...
( "Dias sim // Dias não // Eu vou vivendo sem nenhum arranhão // da caridade // de quem me detesta ...")