Céu entre nuvens
O dia amanheceu entre nuvens
parece que uma gota de chuva quer rolar.
Abro a janela e percebo...
não há nuvens,
nem tampouco previsão de chuva.
E vem a constatação
as nuvens amanheceram em mim.
A chuva quer cair em meus olhos.
Mas...
Antes que caia a primeira gota
vou levantar,
olhar meu filhos,
respirar e agradecer.
Por meu coração está pulsando,
minha alma sonhando
e minha pele...ah...minha alma
Sentindo
Arrepiando
Amando...
E antes de sair
colocarei meu melhor sorriso
e ele me acompanhará
durante todo o dia.
Porque hoje...
Hoje ainda quero gargalhar.