TEMPOS DE FELICIDADE
olhos molhados
de quando em vez
caminhos passados
de quando em vez
ela volta aos armários abarrotados
volta às lembranças
busca as crianças
as crianças perdidas na neblina do tempo
ela tenta viver a realidade
porém tem saudades doutros tempos
tempos de felicidade