REDESCOBRINDO
Ela se cansou dos caminhos planos
Das estradas retas
Das curvas discretas
Se cansou dos anos
Ela se cansou de si mesma
Não achava mais graça na vida
E se perdia na lida
...
Mas a misericórdia divina não esquece ninguém
Veio alguém e lhe fez tanto bem
Alguém lhe indicou uma estrela
Alguém lhe mostrou a beleza
Alguém a fez una com a natureza
...
Ela se redescobriu
Seu mundo inteirinho coloriu