VIAGEM

Quando parti...

Não vou deixar nada a dizer...

Nada a fazer...

Na minha mais perfeita viagem

Não tem Bagagem

Só flor.

Quero deixar...lembranças

Um livro...

Minha história...

Uma arvore

Filha...netos

Amores... amigos

Uma vida, vivida

Igual a tantas outras