S.O.S

Não quero a alegria dos falsos vencedores e suas verdades tolas,

Agarram conquista de bens como único valor,

Fechados no egoísmo...dor... solidão...medo

Sem coragem de amar

Não poso me calar diante de tanta hipocrisia

Defendem crenças, valores e conceitos que não vivem,

Cospem mentiras, faz de conta, rezam, confessam e comem suas putas,

Infectam suas esposas e pouca se importa com o destino de suas crias

Procuro em Cristo um alento, abomino religião,

Rezo para que exista deus, única forma de justiça.

Brincam... usam...abusam dos inocentes adormecidos na ignorância

Usando o nome de quem só pregou o amor

Só muda a bunda a merda continua a mesma

A fé os valores e a história são de acordo com as necessidades econômicas,

Verdades camufladas, enfeitadas, cheias de confetes gerando...

Violência miséria, fome, exploração... ódio

Amor é ir para cama saciar a fome e Sede de sexo

Amizade se investe de acordo com os lucros que pode render

Procriar é vaidade, moeda de troca, moda, longe de ser raízes,

Construir uma sociedade justa e igual

Que saudade dos bichos grilos que pregavam paz e amor

Bob, Raul, Lennon...Mandela.....Jesus Cristo onde estão? S.O.S

Na língua da fé, do Reggae, do Rock vem aqui falar de amor...por favor

O planeta está inflando...fascismo, egoísmo... vai explodir