diminutivo

quente

e talvez piore

por trás destas paredes

nada parece se mover

e embora haja luz

não consigo

enxergar

esta porta

que um dia separou

toda uma vida de mágoas

hoje encontra-se quebrada

isso não é um sucesso?

pequenos barulhos

pequenos avanços

pequenos recintos

estamos reduzindo

todas as coisas

todas as COISAS

a diminutos murmúrios

que talvez nunca cheguem

a fazer o vento soprar.