TEUS PASSOS
Segues
Segues teus passos
Segues porque tens de seguir
É teu caminho
Teu existir
Segues meio que indiferente
Repisando as pegadas
Evitando as risadas
Segues como um obstinado
Achas-te um ser coberto de pecado
Trazemos uma grande bagagem
Esta vida é uma viagem
Entendamos enquanto estamos de passagem