ESSE SOU EU!!!
ESSE SOU EU!!!
Que trânsfuga cores
Que almeja o açores
Que se esbalda da dura pena
Que se chicoteia cena a cena.
ESSE SOU EU!!!
Que grita pro infinito
Que cria ritos
Que inventa fugas esdruxulas
Que se autoflagela e que se machuca.
Com sua própria astúcia.
ESSE SOU EU!!!
Que foge de mim
Que se distancia do seu eu
Enquanto ouve risos
E desenha grotescos rabiscos
A vislumbrar sem pestanejar
Indícios do que nunca
Foi sacro ou esquisito
Nem metalinguístico.