Verdade
polarize com o fim de amar
estabilizando a lealdade,
sele o processo do coração
com o tom lunar do desafio
és guiado pelo poder do espírito
salta à liberdade do desconhecido
libera qualquer apego
à ilusão da separatividade
neste uni-verso vivo
és o todo e a unidade
és miríade de luz
e a verdade
é teu caminho