A VIDA É UM CASO SÉRIO

A vida é um caso sério

Um ministério de viver

A vida é um mistério

Sempre a surpreender.

A vida é um troço raro

Que acelera o coração

Exige de nós instinto e faro,

Pois às vezes nos tira o chão.

A vida é afago, é disparo,

Exige garra e preparo

Na arte de sobreviver.

Mas nem sempre nos quer sérios

Pois traz em si tantos mistérios

Para nos surpreender.