MEU QUERIDO DNA

Três linha, Cinco linha

Vai correndo sem parar

Porque tu sabes bem que não há hora nem lugar;

Não vejo pressa alguma, se o que me importa é os corações que vou tocar!

Três linha, Cinco linha

Vai correndo sem parar

Que hoje estou triste e sou seu amigo pra falar;

Não vivo sem amor, não vivo sem chorar!

Três linha, Cinco linha

Vai correndo sem parar

Mas quando se cansar…

Não espere me falar

Meu querido DNA

Que o sentido da vida é você, e que vivi somente para amar!