Promessas
Existem palavras
Existe o vazio
Existe a prosa
E as promessas
e todo meu vazio
Palavras apenas palavras
Tudo da sua boca pra fora
Desculpas e mais desculpas
Você me ignora
Não me enrola
Assumi
não demora
Esquece
ou vai embora
Se você não curte
Então me corta
Me esquece
Não se demora