Mulher (Homengem a Minha e a Todas)

Mulher

Formosa

Cheirosa

Faz o homem

E até o poeta sonhar

É pepita rara

Jóia preciosa

Transforma a vida

Trazendo paixão

Ao coração

Tem o dom divino

Da criação

É ser único

Na arte de conjugar

O verbo Amar