" Ideologia "
" Ideologia '
A minha ideologia
é viver a vida
sem chutar o balde...
Fazendo poesia noite e dia,
de amor ou de saudade.
Sonho em morar na Bahia
longe da maldade,
da hipocrisia,
e tanta falsidade...
Desculpa a ousadia,
vou dar liberdade
e água de coco pra felicidade.
Nilton Cabeça.