CURSANDO A VIDA

No dia seguinte vou indo

Como as nuvens que passam pelo céu

E as estrelas que alegram o semblante da noite;

Vou deixando um pouquinho de mim,

em cada lugar

em cada momento

e em cada instante…

Nos bancos de praça em que sentei

E nos corações que encontrei.

Ao contrário das nuvens e estrelas

Não presenciarei mais dias nem noites

Tampouco a emoção de assistir novos sorrisos;

Estou partindo para nunca mais voltar

Assim como as águas de um rio!

E como um rio,

vou seguindo o curso…

Sinto o tempo me apressar

Cada momento deixa uma despedida

Mas nunca um adeus

Pois quando estiver longe

Mais perto ainda estarei

Ora,

Não sabias tu que um pouco de mim também há em ti?