burburinho das águas...

no silêncio da tarde...

só o burburinho das águas

que caem suavemente...

até parece que elas sentem

o clamor da alma

que pede silêncio...paz...

obedecem ao chamado mudo

sabem que acalmam a

alma cansada e triste...

...burburinho das águas...

faz o pensamento voar...

em busca de um refúgio,

...encontrar...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/09/2018
Código do texto: T6461281
Classificação de conteúdo: seguro