CICLO
Amor ...
Pulsa , respira
Vibra !
Por ser vida
Renovação
Das palavras escolhidas
Melodioso timbre de voz
Olhar em carícias
Embevecimento ...
Pensamentos rompem distâncias
Por apreço , zelo
Presença ...
Querência , suspiros ...
Pulso , respiro
Vibro em seu amor
Vida renovada ...
Escolho o timbre de voz
Ao proferir teu nome
Carícias no olhar
Existo embevecido
Pensamentos lhe contém
Saudades ? Desconheço !
Por apreço , zelo
Tua presença , querência
Suspiro ...
Te amo !