Mulher...

Admire a mulher Não pelo corpo e beleza

Admire a mulher pelo pouco que descrevi.

Mulher é ser divino

Mulher é chamego

Mulher não é sexo

Mulher é carinho...

Mulher é luz em momento de treva

Mulher é paraíso quando sincera

Mulher é paixão como flor na primavera

Mulher é o amor que amor espera...

Mulher é guerreira sem guerra

Mulher é sofrimento que se entrega

Mulher é pranto quando está somente ela

Mulher é o sorriso quando venera...

Mulher não é dívida

Mulher não é propriedade

Mulher não é insolúvel

Mulher não é escrava...

Mulher é estrela a qualquer momento

Mulher é escolhida por ser sentimento

Mulher é o universo sobre a terra

Somente ela pode gerar vida...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 27/09/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6461261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.