Mistérios da Vida

O pio, pio do passarinho

Ao longe, buzinas e ruídos...

Tudo trabalha

Tudo vive

Tudo corre

Tudo voa...

O pensamento

O sentimento

Os pássaros

Os aviões

Os sonhos vão longe!

O eco responde...

O grito de liberdade!

A magia da vida

Vida e morte.

O milagre de todo o dia.

O vendaval...

O furacão que chega e devora!

A reconstrução...

A coragem e a vontade:

De ser feliz agora!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/09/2018
Código do texto: T6461254
Classificação de conteúdo: seguro