I N C Ó G N I T A


O que é a vida Poeta?
É acumulo de ilusão, 
Ressentimento, 
Que redunda em dor!
Medos que se somam
Às contradições diárias
Desalinho no amor!

O que é a vida Poeta?
É fogo de paixão, 
Encantamento, sonhos,
Energia boa!
É harmonia que cria, 
Que dar sentido às coisas, 
Que perdoa!

O que é a vida Poeta?
É mistura, metamorfose,
De tudo que é bom
Com o que é ruim!
É total mistério, história,
Arte da música, da dança,
É uma busca sem fim!

Tânia de Oliveira
11:45

26/09/2018

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460854
Classificação de conteúdo: seguro