Posso ate viver ansiosa , e ter alguns defeitos  mas nunca esqueci de agradecer ao meu Criador pela minha vida;

 Nunca esqueci de agradecer pelo meu dia;

Nunca esqueci de agradecer pela alimentação;

Nunca esqueci de agradecer pela minha familia;

Nunca esqueci de agradecer pelos amigos que são poucos mais são os melhores;

Nunca esqueci de agradecer pelo meu emprego;

Nunca esqueci de agradecer por tudo;

Ser feliz é reconhecer que tudo que acontece tem um propósito.

 Vale a pena viver, apesar de todos os desafios, e períodos de crise.

Quero sempre confiar em ti Jesus.

Obrigada Senhor!