REMOENDO OS FATOS
... Mas também
tem dias que você amanhece cheia
de incertezas, inseguranças,
(...) achando
que todas as coisas sairam
do lugar!...
E para não
ficar remoendo os fatos, no caso
do poeta, ele joga seus
medos,
(...) suas frustrações
e tudo o mais que lhe corrói a alma,
nos versos da poesia!...