SER CONEXO

Ser ou não ser neste planeta

É escolha ou decisão

Ser ou não ser como humano

É ação e reação.

Somos pedaço do universo

Buscamos a mais pura evolução

Caímos no mais profundo poço

Somos espaço e insatisfação.

Queremos viver para o sucesso

Encontramos apenas a indecisão

Corremos como um trem desgovernado

Perdemos sempre a direção.

Somos projeto introspectivo

Resultado de manipulação

Mas somos resposta influente

Neste mundo em ebulição.

Sentido conexo ou incoerente

Certeza latente ou indecisão

Ser humano é surpreendente

Depende da própria decisão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/09/2018
Código do texto: T6459374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.