O VERDADEIRO GRITO DA GERAÇÃO 2000
Os anos dois mil...
música: a dedéu
Vozes agudas
cantores, ao léu
Vozes que cortam os tímpanos
Como agulhas ou navalhas
Os games, não são fáceis
“São os melhores”
Dizem seus criadores
Ainda que em disfarce
Esse hino entoam vários de seus cantores
São soberbos mas sobrepujam
sem ninguém perceber
Jogam ao vento seu intento de não pertencer
Não dão tempo de ninguém entender
Mas tudo se percebe no movimento
Tudo se descobre nas vozes intimidantes
Elas que inquietantes
se desfazem como bolha no ar
São vozes covardes e impulsivas
Alardeiam ódio desmedido
ira ao infinito e ao inascescível
Odeiam o mistério e toda busca por revelação
São almas errantes
fruto de imaginação delirante
São fantasmas inaudíveis porque inauferíveis
Inauguram o mal de diversas formas
formas desfiguradas, deselegantes e grosseiras
Aí estão eles, basta ver geração 2000!
São fantasmas alados e machucados
Vieram das revoluções antigas
Acordaram de sarcófagos destroçados
Sujos da mais grossa lama cancerígena e sanguínea
Reajam com suas músicas, jogos e belezas verdadeiros
Não fiquem oprimidos, próximos aos despenhadeiros da alma
Ergam-se como Jesus se ergueu daquela cruz
Sintam o poder fluindo de vós direto do alto e do sublime trono
Daquele que venceu sendo perdedor
Tendo-se por fraco, mas sendo vencedor
Um grito somente sai de meu espírito:
A geração 2000 passará,
E nós, os frutos das eras,
Lutando essas espirituais guerras, jamais!