CANSAÇO
É manhã novamente
E meu pensamento está dormente.
Quero evoluir
Mas meu mundo está a cair.
Espero ter progresso
Mas encontro só retrocesso.
Sou insignificância
E não tenho alternância
Escrevo ao léu
Meu mundo perdido no céu.
Sou simples proposta
Esqueço de ser resposta.
Queria fugir do mundo
Meu tempo é moribundo.
Sei que é o fim
Acabo sem rumo assim.