No lugar.

Não existe sabedoria

Em saber a hora de corrigir

Bom seria acordar de manhã

E ver que as coisas já estão no lugar

Eu conheço uma estrada

Aberta em meio ao matagal

Com o tempo abriram ruas

Construíram cidade

Vieram pessoas

Criaram más e boas verdades

Enquanto isso

Nos limites da cidade

O mato crescia ...crescia

Até hoje continua

Desde que Deus fez o mundo

E em seguida, o mato

Ele cresce

Sem jamais ter sido cortado

Uma única vez nessa vida

E todo dia ele continua

E mesmo assim

Ele jamais

Sequer chegou perto da Lua

Edson Ricardo Paiva.