Sentimentos alheios...

Sentimentos alheios...
Porque de tanta inveja...?
Se dizes ao amor ser livre...
Pra que tanto caso...?
Se deixar os algozes...
Na dependência das respostas....
Na tolice de quem fala pra reagir e humilhar...
Se conheces o tal "amor"...
De veras fugazes....
Se não usam o mínimo de gentileza...
O ser humano é egoísta...
Só pensam em si...
E não, em nós!....
Temos que saber agarrar cada momento
E retirar toda a magia..
Temos acreditar no impossível..
Pintar o mundo de cores novas..
Ter sede de infinito..
Criar as próprias regras..
Ser livre..
Sempre percorrer um caminho com o espírito aberto..
Sempre usar uma palavra magica
"Amor"
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 24/09/2018
Código do texto: T6458527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.