MEDO
Medo ...
Da água batizada
Dos alimentos , data de validade
Porstegada !
Cânceres ...
Medo dos raios de sol
Agora Radioativos
Medo do olhar a volta
De expressar opiniões
Em ser por existir
Respirar !
Medo dos Santos
Medo de carolas
Puritanas ...
Medo da novena
Medo do olhar cúmplice
Desinteressado ...
Medo da mão estendida
Venha ! Irmão
Medo de amar
Em mão única
Dissabores !
Da fuga !
Medo ?
Qual !
Pavor !
Ainda ...