MAIS OU MENOS

Ando mais ou menos, como o tempo,

Umas vezes para mais outras vezes

Para menos, depende do meu ego,

Ainda ouço bem e não estou cego.

Já me habituei a andar desta forma,

Mais ou menos é como agora vivo,

Esta vida por vezes é muito morna,

Porque mais ou menos sobrevivo.

Mais ou menos anda toda a gente,

É produto do tempo que vivemos,

Por se andar assim não se mente,

Deve-se confessar o que sabemos.

Viver mais ou menos é importante,

É sinal de que a vida é equilibrada,

Mais ou menos é bastante sonante,

Mas não resolve nem adianta nada.

Condenados estamos em viver assim

Mais ou menos para o resto da vida,

Não adianta fazeres qualquer chinfrim,

Víveres mais ou menos é a tua sina.

Ruy Serrano - 24.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/09/2018
Código do texto: T6457434
Classificação de conteúdo: seguro