PARÁGRAFO
Adeus ...
Palavra entendida
Como não existência
Em vidas
Miríades de vezes repetida
Ficam momentos
No resguardo do eterno
Em existir
Lembranças ...
Por vezes pronunciadas
Em voz de mágoa
De ódio , alívio
Conjecturas ...
A despertar !
Erros seus , erros meus
Erros nossos ?
Divagações ...
Decerto , lhe ofereci
Tal palavra
A Deus
Entrego tua existência
Em breve ponto
Parágrafo ...
De nossas efêmeras
Vidas ...