Manual
Esqueceram de me entregar o manual d vida adulta
Ninguém avisou sobre como essa fase é sombria
Não me alertaram que eu não teria companhia
Que adversários e obstáculos agora são rotina
Me responde uma pergunta
Como retroceder?
Agora eu não posso mais sair pra brincar na rua
Que futebol, religião e política são conversas de morte
Que acaba a margem de erro se não tenho mais sorte
Não sabia ao menos que eu teria que ser forte
Me responde uma pergunta
Como proceder?
Ninguém me preveniu sobre como se assusta
Ao saber que na vida nem tudo da certo no final
Que vão pisar no teu calo, e será algo proposital
Ninguém me avisou a veracidade de existir o mal
Me responde uma pergunta
Como entender?
Eu não fui informado sobre o peso da labuta
Que eu teria superiores com o desejo de me diminuir
E ainda meus inferiores, fariam preces pra eu cair
E com tanta negatividade seria impossível prosseguir
Me responde uma pergunta
Como vou viver?
"Ainda é possível ser feliz?
Se não consigo sorrir
Se não consigo dormir
Por que não posso chorar?
Senão eu serei um fraco
Senão estarei acabado
Não desejo tudo, ou o mundo
Eu desejo só um minuto
Pra esquecer que eu cresci
Lembrar da infância que vivi
Talvez eu esteja pedindo muito
Mas eu quero sair desse circuito
Que nos oprime, que nos omite
Eu somente desejo uma vida livre"