IRREFUTÁVEL
Sou imagem
Sou risco
Simples dúvida
Insensatez.
Sou oposição
Sou fartura
Sou limite
Insegurança.
Risco no risco
Perda na perda
Semente perdida
Iniquidade.
Remendo velho
Rascunho passado
Resposta perdida
Impossibilidade.
Reparo na lama
Chuva na rede
Tempestade instaurada
Intransitável.
Resposta atrasada
Esperança finda
Luta insólita
Infinitude.
Mais que presente
Menos que passado
Igual ao futuro
Irrefutável.