Eclipse Lunar
Tomei nessa noite
Um gole de vida
Encontro e despedida
Entrada da noite...
Tomei nessa noite
Um remo pro barco
Amanhã é que parto,
Caminho da noite...
Tomei nessa noite
Direção ao norte
Mais feliz e forte,
Me fiz nessa noite
Tomei nessa noite
A luz da lua pra mim
Guiai meus passos
Eclipse lunar da noite sem fim