FINGINDO SER FELIZ!

Oh, que demora!

E para quê tanto esforço?

Paremos o correr... neste falaz prazo do viver

Do tempo que só vivo nest’instante... agora

Ai, quanta angústia... a que desde o início m'encontro

A que tudo o que me chega é tão somente sombra e quimera

E mais nada...

Saber iludir-se... em ser feliz

Condição sine qua non para a própria felicidade... aqui

Paradoxal viver?

Não o creio!

Caso não se faz, inevitável, pois o fatal desespero

E quantos já não desistiram!

Então, só nos resta fingir...

(pelo que é ainda o melhor que todos fazem)

Até se chegar o termo do longo e fastidioso exílio

Ou alguém teria uma ideia melhor?

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455714
Classificação de conteúdo: seguro