QUANTAS?
Quantas palavras compõe poesia
Quantas letras escreve saudade
Quantos planos surgem no dia
Quantos amores estão no passado
Quantos sonhos vem a mente
Quantos tornam realidade
Quantas mensagens por telepatia
Quantas flores jardim precisa
Quando o amor é realidade
Quantos te amo diria
Quando corpos se tocarem...