Proteção
Pedra protetora
Trás para perto olhos-flor
O dia quente
Com vento gelado
Que passa na minha pele de cor
A vida gosta de colorir
Os cabelos de branco
Rechear a pele com rugas
Forçar as pernas a andarem mais devagar
Não sei brincar com palavras duras
Nem me desculpar
Quando não tenho o que fazer para mudar
Pedra protetora
Se não te esmagar
Todos os filhos que da terra brotar
Também se fortalecerá?
Para não eliminar dai-nos força
E que todos consigam se ajudar
Sem teatro
Pedra protetora
Não aches que se energiza á toa