O que vibra

Invade os músculos e espalha

E bate a cada alarde novo

Por nascer

Ele vai parar se não encher

Ela vai saltar se transbordar

Dos nomes que não entendo

Explicará com interrogações

Quem responde agora

Entende depois

A quem você mostrou seu coração

Também tem um?

Alguém viu o mundo

Outro um leão

Se virar de ponta cabeça tem um doce Mel- avó

Como era escuro parecia marrom

Dizem que está tudo normal

Mas não sabem ler as vibrações que Afinam as cordas

Ou que ritmizam os olhos e as lembranças

Quando perto dele não diga que tudo na Vida é fácil

Se não ele para

Se não ele cai fora por transbordar

Fique sem respostas

Fique com o que dizem ou jogue fora

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/09/2018
Código do texto: T6455372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.