Entrei pela porta dos fundos...
Entrei pela porta dos fundos
Pois abortaram a democracia
Entrei pela porta dos fundos
Por que não abriram a da frente
Entrei pela porta dos fundos
Mais entrei com dignidade
Entrei pela porta dos fundos
Mais construí o meu Castelo
Sobre os pilares do meu caráter.
De lá observei
Todos que entraram pela porta da frente.
E vejo que hoje estão na masmorra
De seus egoísmos.
Ioneide Reis