GENES MAGNÂNIMOS
Os genes trazem, mantêm
Todos meus falecidos amados.
Ficam como que fragmentados,
Nosso mundo é todo bem.
Morte jamais ceifou, sequestra
Partes maiores,que sua irmã, Nascença,
Espalha aos bebês que atesta
Para que prossigam benquerenças.
Eis a essência do amor de sangue !
Tão atávico, mágico, que até adota...