MANHÃ FLORIDA...
FLORES SÃO LUZES...
ESTRELAS DO DIA
SUAS CORES EMANAM
TANTAS ALEGRIAS
PURA INSPIRAÇÃO...
NO MOVIMENTO DOS VENTOS
BAILANDO E GIRANDO
TOCANDO SENTIMENTOS
DOCES MOMENTOS...
PARECEM CRIANÇAS
COLORINDO A VIDA
BRILHA A ESPERANÇA
TANTAS BELEZAS...
PURA EMOÇÃO
SENTIR SEUS PERFUMES
FLORESCE O CORAÇÃO