VERA NA PRIMAVERA
Floresce na primavera
O sonho da Vera.
Levanta cedo
Pois não tem medo.
Sai com alegria
Para o novo dia.
Já na manhã
Come uma maçã.
Quando é tarde
Esconde a saudade
Ao anoitecer
Sabe querer.
Vera é só felicidade
E espera a liberdade.
Compreende seu tempo
E segue o momento.
Vera espera crescer
Com a primavera a florescer.