Os pássaros
Eu ouço os pássaros à noite
Uma explosão descomunal
Um susto gerado pela beleza
Da noite que dita o fim do hoje
Um calor exala no meu quarto
Abro a janela,deixo a brisa entrar
Pra me livrar desse forno,janela aberta
Para poder relaxar um pouco
Eu ouço os pássaros à noite
Para tentar fugir um pouco
Só por hoje,tentar de novo
Porque a noite dita o fim do hoje
E o ontem já não importa mais
Já não me satisfaz
Porque eu quero tentar de novo
Viver um dia novo.